На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Страховой Дом ВСК обозначил города-лидеры по болезням и травмам

Согласно данным аналитиков, 88% происшествий заканчиваются временной нетрудоспособностью. В 9% случаев выплаты по НСиБ производятся после смерти и только 3% выплат связаны с инвалидностью.

Средняя выплата при временной нетрудоспособности составляет в 2022 году немногим более 15 000 рублей. Если после травмы была получена инвалидность, средняя выплата – 895 000 рублей.

В текущем году самую большую сумму за получение инвалидности выплатили в Москве – 6,9 млн. Что касается летальных исходов, то максимальная выплата составила 4,2 млн рублей. Её получили близкие жителя Новосибирска, умершего от ковид-осложнений.

Заместитель генерального директора по андеррайтингу Страхового Дома ВСК Антон Смулько сообщил, что страхование от несчастных случаев популярно среди физических лиц. На их долю в ВСК с начала года приходится 73% обращений клиентов по НСиБ. В текущем году популярность данного вида страхования будет только увеличиваться. Эксперты связывают это в том числе с развитием внутреннего туризма. В данном случае НСиБ фактически становится альтернативой ВЗР.

Смулько напомнил, что имеются спецпрограммы, которые действуют на протяжении года в любой стране. Выплаты по ним осуществляются при получении травм, как в РФ, так и за границей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх