56orb

166 подписчиков

Свежие комментарии

Закрытие детских садов и поликлиника в «Баку»: подводим итоги дня

Закрытие детских садов и поликлиника в «Баку»: подводим итоги дня

Закрытие детсадов

В Оренбурге временно закроют детские сады в связи с длительными майскими выходными. Однако некоторые из них продолжат работать в режиме дежурных групп. Это касается тех случаев, когда оба родителя в эти дни работают и не имеют возможности остаться с детьми дома, пояснила сообщила начальник городского управления образования Лариса Бебешко.

Поликлиника в «Баку»

Здание гостиницы «Баку» переделают в поликлинику, которая будет оказывать услуги по программе ОМС. Общая площадь строения — 5399 кв. м. Сумма инвестиций составит 167 миллионов рублей. Концессионером выступит компания «МИГ Инфраструктура», она будет обеспечивать гарантированное законодательством право граждан на получение бесплатной медицинской помощи.

Пик паводка пройден

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер сообщил о прохождении пика паводка в регионе. Если на пике был 31 затопленный мост, то сейчас уже менее 10. Глава региона предполагает, что в течение двух-трех дней подтопленных мостов не будет. Каждый день вода в руслах опускается на 10-30 см. Дожди, которые обещают синоптики, на ситуацию никак не влияют.

5 млн. руб. на освещение парка

В Оренбурге ищут подрядчика на установку наружного освещения на территории выставочного комплекса «Салют, Победа!

». Цена контракта — более 5 млн. рублей, заказчиком выступил Оренбургский губернаторский историко-краеведческий музей. В комплексе, открытом 15 лет назад, представлена музейная коллекция из 67 единиц техники и боевого оружия, задействованного во время Великой Отечественной войны. С наступлением теплой погоды в парке продолжатся работы по замене плитки на гранит.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх