На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Оренбуржцы освободили двоих детей из запертой машины на парковке ТЦ

Как сообщили в департаменте ПБ и ГЗ, 26 августа оренбуржцы стали свидетелями душераздирающей картины. Двое детей были заблокированы в машине и сильно плакали. Шокированные увиденным прохожие вызвали полицию и скорую.

Поскольку несовершеннолетние находились в машине долгое время, очевидцы не стали ждать экстренные службы.

Они вскрыли авто и вытащили малышей.

- Инцидент произошел на территории ТЦ "Армада", парковка возле Castorama. На вид детям пять лет, - уточнили корреспонденту 56orb.ru в ведомстве.

О состоянии детей и причинах случившегося не сообщают. В полиции также не смогли прояснить ситуацию.

Отметим, что безответственность взрослых может привести к непоправимым последствиям. Судя по прогнозу синоптиков, в тот день, 26 августа, в Оренбурге было до +35 градусов и солнечно. В запертом пространстве, тем более в транспортном средстве, в такую жару находиться опасно.

- В случае нахождения в опасности немедленно звоните по номеру 112, - напоминает областной департамент ПБ и ГЗ.

В Гае многодетная мать оставила своих детей одних в запертой квартире и уехала в другой город на сутки. Самому маленькому ребенку было четыре месяца. Когда в помещение попала полиция, дети были голодны и напуганы. Мать нашли в Орске. В отношении нее составлен протокол.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх