56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Двое братьев из Оренбурга направили 350 тыс. рублей на лечение Екатерины Галузиной

Двое братьев из Оренбурга направили 350 тыс. рублей на лечение Екатерины Галузиной

В Оренбурге продолжается сбор средств на лечение Екатерины Галузиной, которой врачи поставили диагноз рак иммунной системы. На данный момент оренбурженка проходит лечение в Германии и ждет операцию стоимостью 450 000 евро. До этой суммы осталось собрать 50 тысяч евро.

Свою помощь оказали братья Сотниковы из Оренбурга. Они продали туристическую путевку на аукционе за 350 000 рублей. Вырученные средства направили в благотворительный фонд.

- Сумма огромная и для многих может показаться Эверестом, но сейчас из 450 000 евро осталось всего 50 тысяч! И это близко к победе. Я рад, что мы вместе с тысячами людей приближаемся и к этой вершине. Нет ничего не возможного, – написал в своем аккаунте один из братьев Сергей.

Как мы сообщали ранее, Катя борется с агрессивной крупноклеточной лимфомой. По-другому - рак иммунной системы. Сейчас девушка находится в немецком Дюссельдорфе и ждет процедуру генной модификации, после которой т-лимфоциты начнут пожирать лимфому. В России, к сожалению, таких операций не делают.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх