56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Паслер поручил мэру Новотроицка прочистить в городе ливневки и обустроить тротуары

Паслер поручил мэру Новотроицка прочистить в городе ливневки и обустроить тротуары

Известно, что поздним вечером 2 апреля авария на насосной фекальной станции Новотроицка была устранена, водоснабжение в городе восстановлено. Об этом доложили губернатору Оренбуржья Денису Паслеру, который работал вчера в пострадавшем от крупного ЧП Новотроицке.

Кроме того, 2 апреля глава региона вместе с мэром Новотроицка Дмитрием Буфетовым проехал по улицам города и оценил состояние дорог. Также они посетили коммунальные предприятия Новотроицка.

Денис Паслер заметил, что срезанные после санитарной опиловки ветки деревьев так и не были вывезены, и загромождают таким образом тротуары. Помимо этого губернатор выразил недовольство по поводу ремонта городских улиц. Его возмутило отсутствие тротуаров вдоль отремонтированных в прошлом году дорог.

— Меня категорически не устраивает такой подход к ремонту: саму проезжую часть в прошлом году сделали, бордюры сделали, а людям ходить негде! Город ведь для жителей, не для автомобилей – так что решайте вопрос с тротуарами. Это вопрос расстановки приоритетов, — заявил Паслер.

Также губернатор поручил после ликвидации аварии на насосной станции в срочном порядке очистить ливневки, потому как Новотроицк буквально утопает в воде. Паслер подчеркнул, что первый отчет о проделанной работе будет ждать уже во вторник, на очередном собрании областного правительства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх