На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

В работе оренбургской аварийно-спасательной службы выявлены нарушения

По данным прокуратуры, проверка коснулась трудовых договоров. Изучив документы, сотрудники ведомства выявили нарушения, связанные с приемом спасателей на работу.

- В нарушение ч. 8 ст. 220 ТК РФ четыре спасателя были допущены к работе без прохождения психиатрического освидетельствования, вопреки требованиям п.

8 ч. 2 ст. 57 ТК РФ в трудовые договоры, заключенные с пятью работниками, не включены условия труда на рабочем месте, - пояснили в прокуратуре.

Руководству ГБУ было внесено представление. Там ситуацию исправили. Два должностных лица понесли дисциплинарную ответственность.

- Кроме того, в отношении виновного должностного лица вынесено два постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 4 ст. 5.27, ч. 3 ст. 5.27.1 КоАП РФ, - добавили в прокуратуре.

По итогам проверки этого работника оштрафовали на 25 тысяч рублей.

Ранее 56orb.ru сообщал о непростой, а порой даже опасной работе спасателей региональной АСС. Все зависимости от времени суток, сезона, погоды эти отважные люди принимают участие в поисково-спасательных операциях, дежурят на дорогах зимой и разыскивают погибших на водемах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх