На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Оренбуржца приговорили к 14 годам колонии за попытку взорвать свою семью

Согласно материалам дела, мужчина не мог смириться с уходом супруги и пытался ее вернуть, постоянно угрожая ей убийством. А поскольку ранее он работал в силовых структурах (спецподразделения ОВД), участвовал в боевых действиях, ему не составило труда воплотить задуманное в реальность.

В конце декабря прошлого года обвиняемый пришел с гранатой к дому бывшей жены, где она проживала с матерью и дочерью.

Не заходя во двор, он снял чеку и бросил гранату в сторону своей семьи. В результате взрыва женщины и ребенок получили ранения. К счастью, обошлось без тяжелых травм. У них диагностировали осколочные раны, ссадины.

После происшествия мужчину поймала полиция, но тот все отрицал. Психиатрическая экспертиза показала, что он действовал осознанно.

- Судья приговорил его к 14 годам и 2 месяцам колонии строгого режима. Приговор может быть обжалован, - говорится на сайте суда.

В Оренбурге местный житель пытался сжечь заживо свою знакомую. Ей удалось сбежать и вызвать полицию. После инцидента она попала в больницу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх