Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Жители улицы Тихой в Оренбурге обеспокоены выстрелами

Как сообщает Orenday.ru, в областном центре объявились охотники, которым якобы не писан закон. Сообщается о выстрелах в районе жилого дома №6 на улице Тихой.

Уточним, что именно по этой дороге горожане добираются до кладбищенского комплекс Степной. По направлению из города слева от подъезда к погосту тянутся лесополосы, а справа — поросшие бурьяном поля.

Так вот, портал уверяет, что выстрелы слышны чуть ли не под окнами.

— Возможно ли такое? — поинтересовались мы в областном охотуправлении.

Нам ответили, что нет, это невозможно в принципе. Потому что это городская черта, а стрельба из огнестрельного охотничьего оружия разрешена не ближе, чем 200 метров от это этой самой линии, что и закреплено в соответствующих правилах.

Кстати, указанный портал еще не предъявил никаких доказательств. Разве что фото с кустами и домом, откуда поступила жалоба.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх