Свежие комментарии

  • Елена Морозова
    ...фашисты...прям, трясет...Глава Домбаровского района В.Швиндт отправлен в отставку после скандала на всю страну
  • АЮ Медведь
    Эти соц. работники ПОДОНКИ КОНЧЕННЫЕ. Посмотрите на них. Это разве женщины? Они давно превратились в ОНО. Большая час...Омбудсмен Анна Кузнецова отреагировала на ситуацию с изъятием детей в Оренбуржье
  • Виктор Шиховцев
    Другого и не ожидалось. Своих не сдают. Распустить этот орган к едрене фене.В оренбургском минобре изъятие детей в поселке Тюльпанный сочли правильным решением

Оренбуржцам рекомендуют воспользоваться банком данных исполнительных производств

Как и многие другие структуры, управление Федеральной службы судебных приставов по Оренбургской области является государственным. И до недавнего времени туда можно было зайти и поинтересоваться своими долгами, написать жалобу или получить исчерпывающую консультацию.

Однако в связи с последними событиями в мире, и в частности, распространением коронавирусной инфекции, ведомство вынужденно скорректировало формат такой работы. Теперь оренбуржцам для получения информации о наличии или отсутствии у них задолженности, а также ее оплате рекомендуют пользоваться сервисом «Банк данных исполнительных производств», размещенном на сайте управления.

— С вопросами о ходе исполнительного производства, аресте лицевых счетов и другим проблемам просьба обращаться в письменной форме или посредством интернет — приемной УФССП России по Оренбургской области, в том числе через Единый портал госуслуг. Исполнительные документы рекомендуется направлять почтой. Заявителям также предлагается звонить по контактным телефонам в структурные подразделения Управления: перечень телефонных номеров размещен на официальном сайте, либо обращаться по телефону горящей линии: 8 (3532) 34-19-90, информирует пресс-служба ведомства.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх