56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

За сутки от коронавируса скончались еще два оренбуржца

За сутки от коронавируса скончались еще два оренбуржца

Отметим, в последнюю неделю уровень смертности начал снижаться. Если раньше медики почти ежедневно сообщали в среднем о пяти летальных случаях, то в последние дни жертвами коронавируса становятся 1-2 человека в сутки. Всего инфекция унесли жизни 725 оренбуржцев.

Суточный прирост заболевших в среднем держится на отметке в 80 уже длительное время, что позволило властям ослабить коронавирусные ограничения. Так, в минувший понедельник губернатор Оренбургской области Денис Паслер отменил режим самоизоляции для пенсионеров старше 65 лет, а месяцем ранее разрешил объектам общественного питания работать в штатном режиме без ограничений по времени.

Несмотря на отмену режима самоизоляции, власти рекомендуют пенсионерам сделать прививку от коронавируса, прежде чем становиться активным участником социума. Пожилые люди наиболее подвержены сложному течению болезни из-за сопутствующих заболеваний, которые могут стать катализатором ухудшения состояния и привести к летальному исходу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх