На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Подозреваемого в краже золотых украшений из храма в Оренбурге задержали в Самаре

Поиски подозреваемого сначала проводились в Оренбурге. Но несколько позже полицейские выяснили, что злоумышленник заказал такси. Оперативники вышли на водителя, и тот признался, что отвез клиента в Самару.

— Благодаря организованному взаимодействию с сотрудниками полиции Самарской области и водителем такси, мужчина был задержан уже спустя несколько часов после кражи, сообщила Ирина Волк, официальный представитель МВД.

После звонка в управление МВД Самарской области машину остановили. Злоумышленником оказался житель красноярского края.

Похищенное у него было изъято.

Напомним, вор проник в храм ночью через окно, сломав защитную решетку. «Добычей» злоумышленника стали золотые украшения — кольца, серьги, подвески, часы, цепочки, кресты и прочее. Всего — 128 изделий на сумму более полумиллиона рублей.

После задержания мужчину доставили в Оренбург. суд поместил фигуранта под стражу. Расследование дела продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх