56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Бузулуке прививку от COVID сделали 8 000 жителей

В Бузулуке прививку от COVID сделали 8 000 жителей

Вакцинация проходит в два этапа - сначала вводится первая доза отечественным препаратом "Спутник V", а спустя 21 день - второй компонент вакцины.

Врач-терапевт ГБУЗ "ББСМП" Светлана Малышкина отметила, что возможные побочные реакции после введения вакцины сводятся к минимуму. Могут возникнуть покраснения на месте инъекции, припухлость, и подняться небольшая температура. Но это местные признаки, и исчезают они в течение 3 дней.

Активно участвуют в вакцинации и педагоги школы № 6 Бузулука.

- В данном случае я прививке сказала «Да». По профессии я учитель, по квалификации - химик и биолог. И понимаю, что в борьбе с любой эпидемией помогала прививочная кампания. Поэтому я - за вакцинацию. Для меня эта процедура прошла безболезненно. Первый этап прививки я прошла 1 марта. Волновалась - период такой, что легко простыть. Но все прошло без каких-либо симптомов. Вторую прививку я сделала спустя 21 день, симптомы тоже никакие не проявились, - рассказала директор школы Надежда Долгих.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх