Свежие комментарии

  • Елена Морозова
    ...фашисты...прям, трясет...Глава Домбаровского района В.Швиндт отправлен в отставку после скандала на всю страну
  • АЮ Медведь
    Эти соц. работники ПОДОНКИ КОНЧЕННЫЕ. Посмотрите на них. Это разве женщины? Они давно превратились в ОНО. Большая час...Омбудсмен Анна Кузнецова отреагировала на ситуацию с изъятием детей в Оренбуржье
  • Виктор Шиховцев
    Другого и не ожидалось. Своих не сдают. Распустить этот орган к едрене фене.В оренбургском минобре изъятие детей в поселке Тюльпанный сочли правильным решением

В оренбургском отделении «Единой России» может смениться руководство

Ожидается, что произойдёт смена секретарей региональных отделений ЕР во многих регионах — примерное в двух десятках территорий. Оренбургская область значится в числе вероятных регионов, где тоже можно ждать смены партийного руководства.

«Перетряски» пройдут до дня всенародного голосования по вопросам внесения изменений в Конституцию. Напомним, что этот день назначен на 22 апреля.

Предполагается так же, что в ряде территорий возглавить региональные отделения «Единой России» предложат непосредственно губернаторам.

Практика, когда глава региона является и лидером местного отделения ЕР, применяется с осени прошлого года. В ноябре–декабре 2019-го президиум Генсовета партии согласовал назначение 13 губернаторов. Грядущей весной такие назначения продолжатся.

Напомним, что сегодня секретарём оренбургского регионального отделения партии «Единая Россия» является вице-губернатор по внутренней политике Олег Димов.

Его кандидатура была поддержана большинством делегатов на XXV-й конференции партии в декабре 2016 года. Он сменил на этом посту прежнего секретаря Игоря Сухарева, который в сентябре 2016-го был избран депутатом Госдумы.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх