56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Суд избрал меру пресечения бывшему депутату Горсовета Оренбурга Алексею Горохову

Суд избрал меру пресечения бывшему депутату Горсовета Оренбурга Алексею Горохову

Напомним, он был задержан в конце прошлой неделеи. В отношении экс-депутата, который является руководителем строительной организации ООО «СК «ГорСтрой», возбуждено уголовное дело. Он обвиняется в невыплате заработной платы сотрудникам свыше двух месяцев, и в других правонарушениях.

По мнению суда, подозреваемый может склонить потерпевших к даче заведомо ложных показаний или скрыть документы, которые являются важными уликами обвинения. В связи с этим избрана следующая мера пресечения — запрет на общение с определенными лицами, проходящими по делу.

Кроме того, во время следствия, фигурант не может общаться с людьми, занимающимися вопросами перерегистрации и отчуждения его имущества. Отметим, при этом бывший депутат не находится под домашний арестом и может спокойно передвигаться по городу.

Напомним, по информации Арбитражного суда Оренбургской области, проблемы с выплатами зарплат в компании «Горстрой» начались зимой 2019 года. А весной 2020-го в отношении организации были рассмотрены десятки дел. В общей сложности «Горстрой» задолжал порядка 24 млн. рублей.

В сентябре 2020 года учредитель и директор компании Алексей Горохов снял с себя депутатские полномочия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх