56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Прокуратура Орска организовала проверку по факту выпадения ребенка из окна

Прокуратура Орска организовала проверку по факту выпадения ребенка из окна

Квартира, откуда выпала девочка, расположена на втором этаже. Как установили сотрудники полиции и прокуратуры, она живет в многодетной семье. Кроме мамы есть брат и сестра.

- Матери дома в момент происшествия не оказалось. О случившемся в отдел полиции сообщили соседи. В ходе организованной проверки прокуратуре района предстоит проанализировать нынешние условия проживания и воспитания детей, - проинформировали в пресс-службе областной прокуратуры.

Надзорное ведомство намерено дать оценку работе органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, так как эта женщина из неблагополучных. Горе-мать состоит на профилактическом учете и уже привлекалась к административной ответственности.

- В декабре 2019 года после обнаружения детей у посторонних людей без присмотра матери, они были изъяты и помещены в специализированное учреждение. В отношении матери указанным учреждением ставился вопрос об ограничении ее в родительских правах, судом иск был оставлен без удовлетворения, поскольку мать изменила свое поведение, - указали в ведомстве.

По итогам проверки будут приняты меры, направленные на защиту прав детей. Скорее всего, их опять заберут у матери.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх