56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В мэрии Орска объяснили провал дороги на проспекте Ленина

В мэрии Орска объяснили провал дороги на проспекте Ленина

Обратимся к предыстории вопроса. Несколько дней назад в нашу редакцию обратились местные жители, сообщившие о том, что после таяния снега передвигаться по данному участку довольно-таки опасно, из-за образовавшейся ямы шириной примерно три метра и глубиной около 30 сантиметров. Многие автомобилисты вовсе объезжали её через парковку гипермаркета.

Чтобы разобраться в ситуации и узнать, когда проблему устранят, мы отправили запрос в мэрию города, и нам сообщили, что провал проезжей части дороги в районе пр. Ленина, 168 произошел при прокладке подземных коммуникаций ООО «Лента».

Здесь уже проведена работа по планировке с применением асфальтового среза. Восстановление асфальтобетонного покрытия включено в план работ по ремонту автодорог.

Напомним, в этом году в Орске на ямочный ремонт направили почти 2,5 млн рублей. Работы будет выполнять ООО «Строительная компания». Организация должна их завершить до 1 июня.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх