56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

При продаже инвалидной коляски оренбурженка лишилась 18 тыс. рублей

При продаже инвалидной коляски оренбурженка лишилась 18 тыс. рублей

В полиции установили, что 22-летняя жительница Оренбургского района, работающая в аэропорту, разместила в интернете объявление о продаже инвалидной коляски. На объявление быстро откликнулся неизвестный, который якобы был готов приобрести товар.

Потенциальный покупатель сообщил девушке, что перед тем, как отдать коляску, ей нужно пройти по ссылке, размещенной на сайте. Только после этого, по словам неустановленного лица, оренбурженка сможет получить оплату.

Юная сотрудница аэровокзала доверилась злоумышленнику и последовала его указаниям. Она ввела данные двух банковских карт и пароли из смс-сообщений. После этого на экране смартфона девушка увидела информацию о списании 18 000 рублей. В этот момент оренбурженка с горечью поняла, что деньги похитили мошенники. Это заставило потерпевшую обратиться в полицию.

Следователь 6-го отдела СУ МУ МВД "Оренбургское" Михаил Гостев сообщил, что по факту случившегося возбуждено уголовное дело по 158 статье - "Кража". Виновные в совершении преступления могут понести уголовную ответственность в виде шести лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх