56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

Каждый четвёртый житель Оренбуржья получает зарплату на карту Сбербанка

Каждый четвёртый житель Оренбуржья получает зарплату на карту Сбербанка

Дмитрий Гордеев, управляющий Оренбургским отделением ПАО Сбербанк:

«На данный момент Сбербанк в Оренбуржье в рамках зарплатных проектов обслуживает более 17 тысяч организаций. Мы рады, что оренбуржцы выбирают Сбербанк и делаем все, для того, чтобы наш сервис был ещё удобнее и доступнее. Клиенты, которые получают заработную плату на карту Сбербанка, также могут воспользоваться специальными предложениями и условиями обслуживания. Это более низкие ставки по кредитам, скидки в магазинах-партнёрах, сервисы экосистемы Сбера и многое другое».

Чтобы начать получать зарплату на карту Сбербанка, необходимо открыть карту банка в любом офисе, затем в приложении СберБанк Онлайн перейти во вкладку «Настройки», сформировать заявление и передать его в бухгалтерию своего предприятия.

Зарплатный проект Сбербанка удобен не только для сотрудников организаций, но и для работодателя. Через сервис СберБизнес предприятие может направлять реестры на зачисление заработной платы удалённо, без посещения бухгалтером офиса банка, и зачислять заработную плату в самые короткие сроки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх