56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Спорткомплексом в Оренбурге похвалились - а вход студентам платный

Спорткомплексом в Оренбурге похвалились - а вход студентам платный

Межова была обескуражена комментариями под, казалось бы, позитивным постом главы региона, в котором он рассказывал о новом объекте. По словам губернатора, собственного спортзала у студентов никогда не было.

— Мы эту несправедливость исправили. На территории областного художественного колледжа появился отдельный спорткомплекс с универсальным и игровым залами, стадионом площадью 3 тысячи квадратов.Теперь ребята смогут заниматься баскетболом и волейболом, есть новые беговые дорожки, полоса препятствий, уличные тренажёры и площадка для мини-футбола с искусственным газоном, — сообщается в блоге губернатора.

Однако ниже под постом свои комментарии оставили сами студенты, для которых, собственно говоря, и возвели этот объект. Ребята откровенно написали, что новенький спорткомплекс на самом деле они могут посещать только на платной основе.

— Сначала рассказывается о том, что устранили несправедливость (вот именно этими словами), что студенты получили отличное место для занятий спортом и вообще все для них, для молодежи. Красивые фото, губернатор, много важных людей и даже главный одной там партии и правильные слова. А ниже, в комментариях студентов мы видим, что все это добро студенты могут посещать только платно.

Ну и видимо для показушных мероприятий вот таких. А еще ниже, соответственно боты, прославляющие губернатора и его молодежную политику. А комментариев студентов никто не заметит, конечно, — замечает Анна Межова на своей странице в Facebook.

Общественница уверена, что этот факт наглядно демонстрирует причины, по которым молодежь выходит на митинги и в итоге уезжает из Оренбургской области.

В заключении она посоветовала чиновникам в региональном правительстве быть честными с людьми и проверять, что происходит после того, как уехали официальные делегации. Ну, и хотя бы изредка читать комментарии реальных людей.

Впрочем, под замечаниями студентов появился ответ: "занятия физкультурой в рамках учебного расписания в новом спорткомплексе проводятся полностью бесплатно". Как можно предположить из этого ответа, соответственно, за дополнительные посещения залов студентам нужно платить.

Спорткомплексом в Оренбурге похвалились - а вход студентам платный

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх