На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Оренбургский мэр выпал из ТОП-10 медиарейтинга первых лиц столиц ПФО

Рейтинг подготовлен специалистами компании «Медиалогии». Чтобы выстроить список глав регионов столиц ПФО, они высчитывали так называемый медиа индекс, отражающий состояние информационного поля, формируемого вокруг определенной персоны.

— Чем больше значение МедиаИндекса, тем более ярко и позитивно присутствие персоны в СМИ, тем позитивнее её имидж, создаваемый СМИ,пояснили в компании.

В статистическую выборку вошли: телеканалы, радиостанции, газеты, журналы, информационные агентства, а также новостные сайты.

Данные для рейтинга были рассчитаны с 1 июля по 1 августа. И получилось, что оренбургского мэра стали хуже пиарить.

По сравнению с июнем, Сергей Салмин утратил один пункт в списке глав столиц регионов ПФО. Какие причины к этому привели — остается только догадываться. Однако заметим, позитивных инфоповодов становится все меньше, а проблемных больше. Горожане критикуют чиновников за мусор во дворах, не скошенную траву, и пассивность во многих вопросах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх