56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Разгром в Пензе: ХК «Южный Урал» с разницей в пять шайб проиграл «Дизелю»

Разгром в Пензе: ХК «Южный Урал» с разницей в пять шайб проиграл «Дизелю»

Поскольку днем ранее орчане лишились шансов на выход в плей-офф, тренерский решился на некоторые эксперименты в составе. В частности, форвард Егор Дорофеев оказался во второй паре защитников вместе со Станиславом Заборниковым. Последний, кстати, остался без капитанской нашивки. Её передали Денису Кондратьеву. Именно он вывел орскую ледовую дружину на лёд. Также в заявку на матч попал командированный из «Сибири» Михаил Ромаев, сыгравший в звене с Виктором Шахворостовым и Артёмом Севанькаевым.

Счет в этом матче открыли орчане. На 8 минуте ворота «Дизеля» с пятака поразил Иван Захарчук, прервавший свою голевую засуху длиной в несколько матчей, 0:1. Отыграться хозяева смогли ближе к концу периода после ошибки голкипера южноуральцев Артура Мустафина. Автором гола стал Александр Тимирёв, поразивший уже пустые ворота, 1:1.

Первая половина второго игрового отрезка прошла безрезультативно, затем отличился Максим Колмыков, а чуть позже Александр Тимирёв оформил дубль и сделал счет 3:1 в пользу «Дизеля».

В заключительной двадцатиминутке «дизелисты» довели счет до разгромного, забросив ещё трижды. Голами отметились Павел Здунов, Дмитрий Арсенюк, Данила Попов.

В итоге «Южный Урал» потерпел поражение со счетом 1:6, оно стало для команды шестым подряд.

Следующий матч команда проведет 11 февраля в Перми против «Молота-Прикамье».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх