56orb

166 подписчиков

Свежие комментарии

ФК «Оренбург пополнили два игрока и тренер

ФК «Оренбург пополнили два игрока и тренер

Первый будет выступать за «газовиков» будет на правах аренды. Он перешёл в оренбургскую команду из ФК «Тамбов», а в обратном направлении последовал другой игрок обороны - Савелий Козлов.

Адесойе Ойеволе очень хорошо знаком болельщикам «Оренбурга», за который он выступал с 2013 по 2019 год. За это время он дважды выходил с командой в Премьер-Лигу (в сезонах 2015/2016 и 2017/2018). 38-летний игрок провел 173 матча и забил 12 мячей.

А вот украинский полузащитник Александр Нойок, перешедший из брестского «Динамо», подписал с клубом полноценный контракт. 28-летний футболист выступал за «Шахтёр» (Донецк, Украина) «Говерла» (Ужгород, Украина), «Металлист» (Харьков, Украина), «Металлург» (Донецк, Украина), «Динамо» (Минск, Белоруссия), «Динамо» (Брест, Белоруссия), а также юношеские и молодежную сборные Украины. В составе ФК «Динамо» (Брест) становился Чемпионом Белоруссии и обладателем Суперкубка.

Кстати, Нойок станет самым дорогим игроком нынешнего состава «Оренбурга». На данный момент его трансферная стоимость составляет 1,10 млн евро. А вот Ойеволе – наоборот. Стоимость игрока всего 25 тысяч евро.

Отметим, что есть пополнение и в тренерском штабе. В стан клуба прибыл шотландский специалист Питер Левен, имеющий категорию ПРО УЕФА.

Ранее он был ассистентом Марцела Лички в тренерском штабе брестского «Динамо», работал тренером молодежной команды «Мидлсбро», ассистентом тренера шотландского «Килмарнока». Будучи игроком выступал за шотландские клубы «Рэйнджерс» (Глазго), «Килмарнок», английские «Честерфилд», «МК Донс», «Оксфорд Юнайтед».

ФК «Оренбург пополнили два игрока и тренер

ФК «Оренбург пополнили два игрока и тренер

ФК «Оренбург пополнили два игрока и тренер

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх