56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Арест убийцы оренбурженки, жара и поиски пропавшего подростка: подводим итоги дня

Арест убийцы оренбурженки, жара и поиски пропавшего подростка: подводим итоги дня

Пропала и не вернулась

Оренбуржцев просят помочь в поисках мужчин, которых видели с пропавшей без вести несовершеннолетней девочкой. Инцидент произошел 5 июня этого года. В небольшом селе Островное Саракташского района пропала 15-летняя Анастасия Шарафутдинова. В 7.00 она вышла из дома на улице Базарной и назад не вернулась.

Арест убийцы матери-одиночки

В Оренбургском районном суде сегодня избрали меру пресечения подозреваемому в убийстве 22-летней Алины Штанько. Это 18-летний Алексей Баранов, который уже сознался в предъявленном ему обвинении. По решению ведомства, он отправится в СИЗО до 3 августа этого года.

Преступление было совершено 2 июня. Молодой человек ночью встретился со своей соседкой. Он хотел с ней переспать, но она ему отказала. И он ее убил, после чего попытался замести следы.

«Письмо счастья» для мэрии

Не утихает скандал, связанный с отсутствием мэра Оренбурга. На своем рабочем месте Владимир Ильиных отсутствует. Его первый зам. по финансам Светлана Золотарева тоже. Городом «заведует» Татьяна Великородова, зам. по правовым вопросам. Она-то и получила уведомление из полиции о возбуждении в отношении должностных лиц мэрии уголовного дела.

Вонь — хоть мертвых выноси

Сегодня в районе поселка Южный Урал зафиксировано превышение ПДК в 17,7 раза. Живущие там люди требуют как можно скорее избавить их от зловония с иловых полей одного из коммунальных предприятий города, но ситуация увы, пока меняется мало.

Избавиться от запаха «тухлых яиц» пока не удается.

И напоследок о погоде. Лютая жара вернулась в Оренбуржье. Так в областном центре засыхает сквер у памятника Ю. А. Гагарину, а в Орске сегодня утонул отдыхавший на пляже мужчина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх