На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Зачинщики драки в День ВМФ на спуске к реке Урал в Оренбурге наказаны штрафами

Как установила полиция, в драке участвовали несколько человек. Но виновными по итогу рассмотрения административного дела суд признал всего лишь двоих. Их друзья, а также случайные прохожие пытались вмешаться и разнять моряков. Но даже обменявшись ударами подвыпившие ветераны ВМФ продолжали перебранку.

День ВМФ на бульваре в Оренбурге начинался мирно. К 10.30 на праздничное построение пришли все те, кто служил на флоте — от бывших морских пехотинцев до летчиков дальней авиации морского базирования. Они обнимались друг с другом и фотографировались. А после торжественной линейки прошли по улице Советской в парк «Салют! Победа!», останавливаясь для возложения цветов к памятным доскам и памятникам.

После официальных мероприятий для моряков была организована культурно-спортивная программа. Далее они разошлись кто куда. Одни пошли отмечать по домам, другие в заведения общепита. А несколько участников шествия просто прогуливались по мосту через обмелевший Урал и по набережной. Драка произошла на историческом спуске.

Судья выслушал показания зачинщиков потасовки и принял во внимание раскаяние. Каждый из провинившихся должен заплатить по 1000 рублей штрафа в казну государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх