56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Оренбуржье заняло 29 место в рейтинге самых высоких зарплат в малых городах РФ

Оренбуржье заняло 29 место в рейтинге самых высоких зарплат в малых городах РФ

При составлении рейтинга учитывались средние зарплаты за 2020 год, а также отношение заработка к стоимости фиксированного набора товаров и услуг.

Выяснилось, что самые высокие зарплаты получают жители в небольших населенных пунктах северных и дальневосточных регионов. Так, в Магаданской области средний заработок составляет чуть больше 100 тысяч рублей, в Ямало-Ненецком АО - чуть больше 99 тысяч рублей, а в Ненецком АО - чуть более 88 тысяч рублей.

В Оренбуржье, по данным РИА Новости, средняя зарплата в небольших населенных пунктах составляет 33 500 рублей, что позволило региону войти в первую половину рейтинга.

Отметим, родина нынешнего губернатора Оренбуржья Дениса Паслера - Свердловская область - находится на 32 месте. При этом средняя зарплата там немногим выше, чем в Оренбуржье (35 700 рублей), но значительно ниже показатель отношения заработка к стоимости фиксированного набора товаров и услуг.

Замыкает рейтинг Чеченская Республика. По данным информационного агентства, средняя зарплата в малых городах субъекта составляет 22 700 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх