56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

По Оренбургу ездят автобусы-призраки

По Оренбургу ездят автобусы-призраки

От того, что пишут в соцсетях иной раз становится не по себе. Например, вчера сообщалось о зарезанной бабушкой девочке в Орске, чего никогда не бывало. Будто бы в женщину бес вселился, и она совершила убийство. А сегодня уже в Оренбурге говорят немного о другом. Оказывается, здесь тихой сапой добивают шестой автобусный маршрут. Тот самый, который раньше считался троллейбусным.

Электротранспорт здесь больше не ездит. Контактную электросеть после ремонта дороги не восстанавливают. Автобусы МКП «Оренбургские пассажирские перевозки» превратились в машины-призраки — попробуй, дождись на морозе!

Кстати, в Оренбурге это — на минуточку — до -25 градусов Цельсия ночью и -22 по Цельсию днем. Что для февраля синоптики считают аномальным. А когда аномалии дружно пускаются в хоровод, как известно, не бывает ничего хорошего. Вот и дрожат пассажиры на остановках. Ждут заветную «шестерку» от муниципального предприятия, а она не едет.

После жалоб в мэрию, как говорят жители микрорайона Новостройка, им пошли навстречу и щедро выпустили на линию аж четыре автобуса. Но прошло три недели, и оставили из них только два. Потому маршрут и получил нарицательное — призрачный.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх