56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Чтобы спасти ребенка от укуса змеи, его перевезли из Адамовского района в Орск

Чтобы спасти ребенка от укуса змеи, его перевезли из Адамовского района в Орск

Поселок Теренсай расположен северо-восточнее Орска. По данным последней переписи населения, в нем проживают чуть более 1200 человек. Именно здесь, на одной из улиц, произошла беда. Четырехлетний ребенок нос к носу столкнулся с ядовитым пресмыкающимся. Змея укусила несмышленыша.

По информации регионального управления полиции, мальчика спешно доставили в больницу. Однако выяснилось, что вылечить укус можно только в Орске, это примерно в полутора часах езды по дороге. Или около 100 километров.

В настоящее время пострадавший на лечении, ему оказывается медицинская помощь. А сотрудники отдела МВД по Адамовскому району выясняют почему малыш остался без внимания взрослых.

— Сотрудниками полиции предварительно со слов матери было установлено, что данную травму несовершеннолетний получил в результате укуса змеи во время прогулки во дворе своего дома. В настоящее время правоохранители проводят проверку, по окончанию которой будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-службе регионального управления МВД России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх