На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

В больнице Кувандыка с неработающим томографом умерла пациентка

В телеграмм-канале общественника Дмитрия Болдырева появился пост о смерти пациентки, которая не получила должной медицинской помощи из-за сломанного оборудования. Как говорится в сообщении со ссылкой на источник, близкий к ситуации, женщине провели трепанацию из-за того, что томограф не работает. Из-за тяжелого состояния ее не смогли госпитализировать в больницу областного центра.

Вскоре она скончалась..

- Если бы было произведено своевременное обследование и приняты меры, жизнь 41 летней женщины, матери двоих детей, была бы спасена, - говорится в посте.

На это сообщение отреагировали местные власти. Они сообщили, что женщина попала в больницу в тяжелом состоянии, она находилась в коме третьей степени. Его перевели в реанимацию и подключили к ИВЛ. Транспортировка пациентке была противопоказана, говорится в сообщении.

- Больная консультирована нейрохирургом Областной клинической больницы, проведен весь объем обследований. Лечение проводилось, согласно рекомендациям нейрохирурга ООКБ№1 г. Оренбурга, - заявили чиновники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх