56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбуржье с 20 по 22 февраля местами похолодает до -38 градусов Цельсия

В Оренбуржье с 20 по 22 февраля местами похолодает до -38 градусов Цельсия

Отправляясь в дальнее путешествие, водителям желательно зарядить телефон, взять зарядное устройство к нему, теплые вещи, сухое горючее или газовую горелку, лопату.

Почему так много всего, объясним. По данным Единой дежурной диспетчерской службы Новосергиевского района, которая ссылается на уточненный прогноз Оренбургского областного Гидрометцентра, морозы в нашем регионе будут только крепчать.

Сегодня ночью в большинстве районов наблюдался небольшой снег. И хотя ветер был западной четверти, а его скорость не превышала 11 м/с, температура воздуха опускалась до -18, -23 градусов Цельсия. В северных районах — до 25-30 градусов ниже ноля.

Днем в центральных и восточных районах ожидается небольшой снег, в восточных районах порывы ветра составят 11-16 м/с, температура — от -15 до -20 градусов Цельсия. На дорогах сохранится наледь.

Воскресенье, 21 февраля, тоже в плане погоды оренбуржцев не порадует. Существенных осадков не ожидается, обжигающего ветра — тоже. Но температура ночью упадет до -29, -34 градусов Цельсия, а днем поднимется максимум до — 17, -22 Цельсия.

Самые лютые морозы, как назло, ударят в предпраздничный день, 22 февраля. Ночью столбики термометров упадут до -27, -32 градусов Цельсия, а в северных районах — до -33, -38 Цельсия.

Днем в большинстве районов выпадет снег. И будет не более -18, -23 градусов Цельсия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх