Свежие комментарии

  • Елена Морозова
    ...фашисты...прям, трясет...Глава Домбаровского района В.Швиндт отправлен в отставку после скандала на всю страну
  • АЮ Медведь
    Эти соц. работники ПОДОНКИ КОНЧЕННЫЕ. Посмотрите на них. Это разве женщины? Они давно превратились в ОНО. Большая час...Омбудсмен Анна Кузнецова отреагировала на ситуацию с изъятием детей в Оренбуржье
  • Виктор Шиховцев
    Другого и не ожидалось. Своих не сдают. Распустить этот орган к едрене фене.В оренбургском минобре изъятие детей в поселке Тюльпанный сочли правильным решением

После вспышки ОРВИ в школах Оренбурга начались занятия

Оренбургские школьники больше недели провели дома. И все из-за вспышки в регионе острой вирусной респираторной инфекции, которая против обыкновения распространилась очень широко. Одно за другим в регионе на карантин закрылись учреждения образования на востоке, западе и центре. Только эта мера и подействовала: угроза эпидемии миновала, как считают вирусологи.

По рекомендации областного управления Роспотребнадзора, с 17 февраля учебный процесс в образовательных организациях Оренбурга возобновляется.

Однако это не означает приостановку профилактических мероприятий. Они будут продолжаться повсеместно. А учащихся, которые пришли на занятия, например, с температурой, учителя отправят домой, так как сохранится утренний фильтр.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх