На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Самолет из Москвы, следовавший в Орск, экстренно посадили в Самаре

Экстренную посадку в Самаре совершили не из-за какой-то технической неисправности. Причина в том, что одному из пассажиров понадобилась срочная помощь врача.

- Человеку стало плохо. Самолет посадили, чтобы была возможность оказать ему квалифицированную медицинскую помощь. В данный момент не известно, сняли с самолета пассажира, направили ли его в лечебное учреждение или он продолжил путь.

Самолет из Самары должен был уже сейчас вылететь в Орск, - отметили в аэропорту.

Рейс SU1266 «Аэрофлота» из столицы в Орск вылетел еще до обеда, а в Оренбуржье, со слов сотрудника аэропорта, должен был приземлиться в 16:20. Однако из-за инцидента пассажиры в пункт назначения прибудут на час позже.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх