56orb

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    На симуляторах 5 лет практику проити потом права и машину с АВТОПИЛОТОМ.Стали известны по...
  • Гоша
    Стали известны ра...
  • Павел Лазарев
    Безнаказанность!Пьяный за рулём -убийца.Статья- умышленное убийство .Если пил не один и ему позволили сесть за уль,то...Стали известны по...

Орское предприятие, где трудились инвалиды по зрению, продано за долги

Орское предприятие, где трудились инвалиды по зрению, продано за долги

Напомним, что УПП «Урал» было признано банкротом летом прошлого года. Финансовые трудности у предприятия начались после того, как развалились производственные цепочки, куда УПП было встроено. Так, в частности, на «Урале» собирали комплекты проводок и выключателей для холодильников марки «Орск», которые поставляли в сборочные цеха ТПК «Орские заводы».

Но выпуск холодильников в 2018 году прекратился, продукция НПП «Урал» тоже оказалась невосребованной. Попытки диверсифицировать производство и освоить выпуск новой продукции успехом не увенчались.

Впрочем, надежда на возрождение уникального, социально ориентированного предприятия, есть. Покупателем имущества ОПП «Урал» выступил кемеровский предприниматель Евгений Суханов. Он, в свою очередь, действовал по доверенности от Всероссийского общества слепых.

Таким образом, имущество звода, которое ещё осталось, остаётся у основного учредителя. Другой момент, что имущества этого и складских запасов комплектующих очень мало. Поэтому для перезапуска производства потребуются ещё немалые инвестиции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх