56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбурге на ямочный ремонт дорог направили 3 млн рублей

В Оренбурге на ямочный ремонт дорог направили 3 млн рублей

Сумма заказа, который размещен на сайте госзакупок — 3 млн. рублей. На эти бюджетные средства чиновники из администрации Оренбурга хотят отремонтировать 2340 квадратных метров проезжей части. Причем что любопытно, сделать это предполагается до 15 апреля этого года.

По техническому заданию, на аварийных участках планируют разломать и обрубить края всех ям. Затем их предстоит очистить от грязи с помощью сжатого воздуха, что предполагает использование передвижного компрессора. И только потом рабочие приступят к финалу производственного цикла. Они будут укладывать, разравнивать и уплотнять асфальто-бетонную смесь. Последние штрихи — затирка и сглаживание шероховатостей поверхности, уборка мусора и снятие дорожных ограждений.

В качестве строительных материалов планируется использовать литую асфальтобетонную смесь и такую же фракцию с «подушкой» из щебня. Заявки от соискателей заказа ждут до 15 февраля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх