56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Мэр Оренбурга Владимир Ильиных отправится на съезд «Единой России»

Мэр Оренбурга Владимир Ильиных отправится на съезд «Единой России»

Съезд партии состоится 19 июня. На него также отправятся победители праймериз врач-терапевт Светлана Быкова, председатель Законодательного собрания Оренбуржья области Сергей Грачев. Кроме того, в составе делегации будут начальник Президентского кадетского училища Татьяна Машковская и лидер «Молодой Гвардии» Орска Марина Абрамова.

Отметим, что отсутстсие градоначальника давно вызывает вопросы у общественности. К нему приковано серьезное внимание почти на протяжении месяца.

Во многом это связано с оперативными мероприятиями, проведенными на днях у него в доме и в админстрации города. Ранее сообщалось, что некоторое время Ильиных находился в отпуске, затем с 21 по 28 мая на больничном, после чего вновь взял отпуск, но уже за свой счёт.

На прошедшем заседании городского Совета он отсутствовал, место мэра в президиуме горсовета заняла его заместитель по правовым вопросам Татьяна Великородова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх