56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Мэрию Оренбурга через суд заставили восстановить подземный переход на Пролетарской

Мэрию Оренбурга через суд заставили восстановить подземный переход на Пролетарской

Иск в суд направила городская прокуратура, потребовав признать незаконным бездействие управления строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга. По мнению надзорного ведомства УСДХ не выполнило необходимый объем работ на объектах дорожной инфраструктуры в областном центре.

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что в ремонте нуждается подземный пешеходный переход в районе дома № 271 по улице Пролетарской. Подземка находится в аварийном состоянии и пользоваться ей невозможно. В результате оживленную городскую магистраль пешеходы вынуждены пересекать по «зебре». Автомобилсты не всегда пропускают оренбуржцев. Место стало центром концентрации ДТП.

Еще несколько претензий касаются тротуаров на отремонтированной в прошлом году улице Туркестанской и отсутствия освещения в городе. Его необходимо установить на 36 улицах Оренбурга.

Суд удовлетворил требования прокурора города и обязал УСДХ в срок до 31 декабря 2021 года выполнить все вышеуказанные работы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх