На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Спасатели проверили 7 водоемов в поисках пропавшего мальчика в Оренбургской области

В Оренбургской области продолжаются поиски пропавшего в Новосергиевском районе 6-летнего мальчика. Как уточнили вечером 26 июля в МВД, в операции задействовано более 100 полицейских, представители МЧС, Следственного комитета, Росгвардии. Активно ищут пропавшего волонтеры поисково-спасательных отрядов и неравнодушные местные жители.

По данным полиции, к шести часам вечера проверены 7 водоемов. Это река Максютка у села Судьбодаровка, река Большой Уран у села Ахмерово и находящиеся поблизости озера. Пока работа водолазов результата не дала.

- Обследованы 7 населенных пунктов. В поисках принимают участие кинологи, используются квадрокоптеры, приборы ночного видения, - рассказали в полиции. Сотрудники МВД намерены и дальше заниматься поиском ребенка.

Напомним, Следственный комитет уже завел уголовное дело об убийстве, но более никаких подробностей не разглашал. При этом в помощь местным специалистам из Москвы, по поручению Александра Бастрыкина, отправлены криминалисты главного управления СК России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх