Последние комментарии

  • ирина ермакова5 августа, 15:11
    Господи! Неужели в России есть Человек во власти?! Мэр города Магаса спас трех медведей от голодной смерти в оренбургском кафе
  • Александр Котов4 августа, 19:45
    а сибяриков с тушение 0,22 части пожара лесов?Владимир Путин поздравил оренбурженку Софию Доброхотову
  • serzh11 июля, 16:50
    был бы простой работяга - вломили бы по полнойДепутат областного Заксоба вышел из изолятора временного содержания

Экс-мэр Оренбурга Юрий Мищеряков обсудил решение вопроса «Атриума» с Денисом Паслером

Юрий Мищеряков — ныне депутат Государственной Думы. В родном для себя городе он бывает теперь разве что наездами, поскольку работает в столице России — Москве. А Денис Паслер, хоть и прибыл в Оренбург из Екатеринбурга, уже успел узнать о многих «городских болячках». Потому-то и разговор у власть предержащих получился познавательным.

Один из них больше говорил и объяснял проблематику. Другой внимательно слушал. Собственно говоря, а почему бы и нет, если учесть стаж Мищерякова как главы полумиллионного города?

— Обсудили социально значимые вопросы области и города. В частности, строительство парковых зон, создание комфортной и доступной среды, реконструкция набережной реки Урал, решение проблем «Атриума». Особое внимание уделили вопросам обновления муниципального общественного транспорта и специальной уборочной техники, — поделился Юрий Мищеряков на своей страничке в соцсети.

Разговор показался Мищерякову конструктивным и полезным. Ему импонирует то, что Денис Владимирович сразу «взялся за гуж», уделив должное внимание решению главных проблем Оренбурга.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх