На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Подрядчика осудили за мошенничество при благоустройстве набережной в Кувандыке

По данным следствия, муниципалитет заключил контракт на выполнение работ по благоустройству набережной реки Сакмара с ООО «Стелла». А его директор решил подзаработать и завысил объемы и стоимость работ. Он подготовил документы, куда внес недостоверные данные. Согласно им, работы обошлись на 910 245 рублей 30 копеек дороже.

- Подсудимый был не согласен с госбвинением и настаивал на том, что действовал в рамках договоренностей, - говорится на сайте суда. Но свидетели, данные строительной экспертизы и документация говорили обратное.

В итоге директора Д.А. Чернобая признали виновным и оштрафовали на 450 тысяч рублей. Выплатить эту сумму необходимо в течение 48 месяцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх