56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Теплоэнергетики напоминают оренбуржцам об опасных последствиях детских игр

Теплоэнергетики напоминают оренбуржцам об опасных последствиях детских игр

Пришедшее на территорию региона потепление позволило оренбуржцам проводить больше времени за пределами дома, особенно вместе с детьми. А значит, самое время удвоить бдительность и вспомнить о безопасном поведении вблизи теплотрасс, котельных, тепловых камер и других объектов.

Если вы заметили сбой в работе теплового оборудования — например, утечку или парение из-под земли — ни в коем случае не подходите близко к месту происшествия и тем более не паркуйте рядом автомобиль.

Обязательно напомните детям, что играть возле тепловых объектов — очень опасно для жизни и здоровья.

Кроме того, стоит внимательно смотреть под ноги: безопасности могут угрожать открытые тепловые камеры. Несмотря на то, что теплоэнергетики проводят регулярные проверки и плановые осмотры, крышки люков могут украсть, либо их повредит проезжающий транспорт. Открытая камера — зона повышенной опасности, поэтому о пропаже крышки стоит сразу же предупредить ресурсоснабжающую организацию.

Обо всех инцидентах можно сообщить по телефону Контакт-центра: 8 (800) 700 10-32, либо в официальную группу «Главный по теплу и свету» во всех социальных сетях.

«Т Плюс» призывает оренбуржцев сохранять бдительность, соблюдать меры профилактики и бережно относиться к тепловому хозяйству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх