56orb

166 подписчиков

Свежие комментарии

Телефонный мошенник из Пензенской области выманил почти 100 тыс. руб у оренбуржца

Телефонный мошенник из Пензенской области выманил почти 100 тыс. руб у оренбуржца

В полицию обратился 36-летний сотрудник охранного предприятия с сообщением о хищении у него крупной суммы денег. Он рассказал, что на сайте с объявлениями об оказании интимных услуг выбрал девушку, с которой хотел провести время и позвонил по указанному в объявлении номеру телефона.

Трубку взяла девушка, которая озвучила ему сумму за услуги. По требованию незнакомки, оренбуржец внес предоплату. Гетера несколько раз перезванивала ему, сообщая, что из-за технического сбоя оплата не прошла. Оренбуржец шел послушно на поводу и, в конце концов, лишился 97 000 рублей.

По подозрению в совершении преступления задержан житель Пензенской области. Полицейским он пояснил, что создал на сайте объявление об оказании интимных услуг от имени девушки. Общаясь с потенциальными клиентами, он мастерски имитировал женский голос.

— В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ «Мошенничество», — сообщили в региональном УМВД.

Мошеннику в случае суда грозит лишение свободы на срок до 5 лет. Сейчас он находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх