56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

Оренбуржье не вошло в ТОП регионов-лидеров по социально-экономическому развитию

Оренбуржье не вошло в ТОП регионов-лидеров по социально-экономическому развитию

Рейтинг по итогам прошлого года возглавила Москва. По мнению экспертов, столица находится на первом месте в первую очередь благодаря высокому уровню жизни и благополучию регионального бюджета. На втором месте расположилась Тюменская область, на третьем — Ленинградская.

Регионы оценивали по девяти критериям, среди которых: среднемесячная зарплата, индекс промышленного производства, стоимость потребительской корзины, долги региона перед федеральным центром.

В ТОП-25 регионов попали Калужская область, Санкт Петербург, Иркутская, Свердловская области, республики Башкортостан и Татарстан. А вот Оренбуржье по совокупности показателей не смогло пробиться в компанию к лидерам рейтинга.

Не последнюю роль в этом, по мнению экспертов, играет активность губернаторов. Главам субъектов, которые хотят изменить места в рейтинге, необходимо активно заниматься привлечением в регион инвесторов и инфраструктурных проектов, попадать во все федеральные программы, пишут «Известия» со ссылкой на политконсультанта, автора Telegram-канала «Давыдов.Индекс» Леонида Давыдова.

 

Ссылка на первоисточник
Потрясающие татуировки, сделанные на самом подходящем месте

Картина дня

наверх