56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Орске 11-летнего школьника выгнали из трамвая на мороз

В Орске 11-летнего школьника выгнали из трамвая на мороз

Мальчик возвращался со школы на трамвае № 13. Он хотел рассчитаться за проезд транспортной картой, но кондуктор сообщила, что денег на билет ему не хватает. В результате школьник безропотно вышел раньше своей остановки и шёл пешком с Комсомольской площади до Меридиана, сообщает Orsk.ru

Родители школьника узнали об инциденте позже, когда мальчик позвонил отчитаться, что добрался до дома. К счастью, все обошлось, но ребенок сильно замерз, так как в эти дни в Оренбуржье стояли крепкие морозы.

По словам мамы мальчика, раньше дети ездили на трамвае по проездному. После их отмены они приобрели транспортные карты. В трамвайном управлении была информация, что по ученической карте проезд составляет почти 9 рублей, однако всё это время сын приносил чеки с суммой в 15 рублей. Родители были уверены, что это какая-то ошибка и деньги на транспортной карте еще есть.

В администрации Орска маме школьника посоветовали обратиться напрямую в «Орскгортранс» для решения проблемы. В мэрии сообщили, что кондукторов уже предупредили о том, что высаживать детей нельзя. Тем более, что с 7 марта 2021 года это станет нарушением закона, согласно которому контролеры общественного транспорта не смогут высаживать безбилетных пассажиров моложе 16 лет без сопровождения взрослых.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх