56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Цену на Русское подворье в оренбургской Национальной деревне снизили втрое

Цену на Русское подворье в оренбургской Национальной деревне снизили втрое

Информация о продаже комплекса появилась на сайте объявлений еще в 2017 году. С тех пор стоимость «Русского подворья» упала с 50 млн рублей до 17 млн рублей, сообщает Урал56.

В состав комплекса входят здание ресторанного комплекса с административными помещениями, котельная и земельный участок. Среди преимуществ выставленного на продажу объекта заявлены быстрая окупаемость, прибыльный бизнес, расположение на первой линии по проспекту Гагарина, а также остановка общественного транспорта в 100 метрах.

Первым в Национальной деревне в 2007 году открылось украинское подворье. Позже там появились еще 9 домов с музеем в каждом из них. В некоторых были открыты рестораны национальной кухни. Однако, эта идея не окупилась в должной мере. Сейчас на продажу также выставлено Башкирское подворье. Ранее собственники предпринимали попытки продать Татарское, Немецкое и Казахское подворья.

В последние годы Национальная деревня была основной площадкой для проведения Дня народов Оренбуржья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх