Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Мэр города Магаса спас трех медведей от голодной смерти в оренбургском кафе

Глава столицы Ингушетии узнал о голодающих животных после эфира одного из телеканалов. Позже на своей странице Instagram он опубликовал пост, пообещав спасти животных и заняться их судьбой.

Спустя некоторое время медведи оказались в республике. По словам Цечоева, их пытаются вылечить, обеспечив комфорт и необходимый рацион питания.

После того как косолапые поправятся, их планируют выпустить в природу. А пока они на попечении ветеринаров и зоологов, поскольку сильно истощены. Бывший хозяин морил медведей голодом и даже собирался умертвить, если бы не удалось продать «товар» живьем.

О судьбе животных мэр Магаса будет рассказывать на своей странице в соцсети. Он верит, что эти животные обретут счастливую судьбу.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх