На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Коронавирус за сутки подтвердился еще у 69 жителей Оренбургской области

За последние сутки в Оренбуржье заболели 69 человек. Количество переболевших за этот же короткий срок — только 38.

Нарастающим итогом в регионе с начала пандемии зарегистрировано 218 291 подтвержденных случаев COVID-19 и 213 146 фактов выздоровления.

Для сравнения: на 28 июля суточный показатель заболеваемости составлял 59.

По закрытым больничным листам за сутки — 27.

Количество летальных исходов не изменилось: 4026. Но в Москве, например, по данным на 31 июля от коронавируса скончались уже 13 человек, а в Санкт-Петербурге — семеро.

— На днях в Оренбуржье установили четыре новых кислородных станции. До конца августа поступят еще три. На эти цели Правительство РФ выделило региону 226 млн рублей, сообщил губернатор Денис Паслер.

Две таких станции установили в Оренбургской областной клинической больнице № 2, по одной получили Бузулукская больница скорой медицинской помощи и городская клиническая больница № 1 Оренбурга. Это медицинское оборудование пока проходит отладку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх