56orb

166 подписчиков

Свежие комментарии

ФК «Оренбург» встретится с аутсайдером ФНЛ

ФК «Оренбург» встретится с аутсайдером ФНЛ

В прошлом туре «газовики» на своем поле неожиданно уступили воронежскому «Факелу» со счётом 1:2. Единственным голом в составе оренбуржцев отметился форвард Андрей Козлов.

Поражение немного повлияло на турнирное положение команды. Подопечные Марцела Лички хоть и остались на третьем месте с 54 очками, но от них смогли оторваться самарские «Крылья Советов», обыгравшие в очном поединке «Нижний Новгород». Теперь у обеих команд по 58 баллов. Вплотную к оренбуржцам подобралось идущее четвертым московское «Торпедо». Москвичи имеют такое же количество набранных баллов, что и «Оренбург» (54). При этом «торпедовцы» забили на 11 мячей больше и пропустили на один меньше.

Сегодняшний соперник «Оренбурга» является аутсайдером первенства ФНЛ. Команда занимает последнее, 22-е место в турнирной таблице, набрав всего 16 очков. Из 27 матчей чемпионата ярославцы проиграли 19, еще четыре выиграли и столько же свели вничью. Свой первый поединок в ФНЛ после зимнего перерыва подопечные Юрия Газзаева проиграли «Чайке» из Песчанокопского со счетом 1:5.

Примечательно, что два игрока «Шинника» в этом сезоне перешли в «Оренбург». На старте чемпионата в стан оренбуржцев перебрался лидер волжан Александр Эктов, некоторое время находившийся на ведущих ролях и в новой команде, а позже контракт с клубом подписал голкипер Евгений Гошев, периодически выступающий в роли дублера Андрея Климовича.

Матч между «Оренбургом» и «Шинником» обслужит бригада арбитров во главе с Олегом Соколовым. Из-за дисквалификации матч пропустит ведущий защитник Михаил Сиваков, получивший удаление в прошлом туре. Есть потери и у черно-синих. Не сыграет главная ударная сила ярославцев в нападении – Эльдар Низамутдинов.

ФК «Оренбург» встретится с аутсайдером ФНЛ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх