На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Транспортного прокурора Оренбурга озадачили переездом

Уральский транспортный прокурор Владимир Дроздецкий взял на личный контроль ситуацию с железнодорожным переездом в районе молла «Армада» в Оренбурге. И поручил разобраться в вопросе с постоянными заторами автомобильного транспорта у шлагбаумов.

Помимо этого сотруднику регионального ведомства придется заглянуть на новый мост, который построили на улице Конституции.

Альтернативный путь, о котором там много говорили местные чиновники, до сих пор не открыт. Хотя сдача в эксплуатацию планировалась на 31 августа, этого не случилось. Путепровод не прошел проверку на предмет безопасности, и сроки перенесли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх