56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Оренбургские спортивные школы ждет ремонт

Оренбургские спортивные школы ждет ремонт

Муниципальные спортивные учреждения взяли курс на обновление. Из-за недостаточного объема единовременного финансирования, работы осуществляются поэтапно. Так, в текущем году на ремонт и обновление спортивных школ № 1, 3, 6, 7, 9 и стадиона «Оренбург» направят порядка 10 миллионов рублей.

Кроме этого, в рамках федерального и регионального проектов «Спорт — норма жизни» продолжится модернизация стадиона «Нефтяник» в посёлке Берды. Здесь появятся футбольное поле и легкоатлетические дорожки с искусственным покрытием.

На ремонтные работы предоставят субсидию из областного бюджета в размере 42517 млн. руб. В качестве софинансирования работ по проекту в бюджете города запланировано 833 тыс. руб. (2% от выделенной субсидии).

В спортшколе № 1 уже сделали ремонт входной группы, раздевалки и подремонтировали и само здание. В этом году планируется провести внутреннюю отделку душевых и подсобных помещений. Смета предстоящих работ уже готова. Материалы закуплены и в ближайшие дни будут доставлены в школу. В течение первого квартала закончат с отделкой, а на оставшиеся средства закупят спортинвентарь для отделения самбо.

Что касается спортшколы № 3, то за последние три года здесь провели капремонт раздевалок, санузлов, душевой для юных спортсменов, отремонтировали входную зону и переход на второй этаж, а также модернизировали системы отопления.

В планах на 2021 год — утепление фасада современными вентилируемыми панелями из алюминиевого сплава, а на 2022 год — ремонт большого спортивного зала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх