На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Губернатор Денис Паслер осмотрел здание будущей детской поликлиники в Оренбурге

Накануне глава региона лично посетил здание будущей детской поликлиники, расположенной на проспекте Братьев Коростелевых. Некоторое время назад в медучреждении стартовал капремонт. В первую очередь подрядчики начали проводить необходимые демонтажные работы. Рабочие снесли перегородки, приступили к замене систем водоснабжения и канализации.

Совсем скоро тут заменят инженерные сети, состоится отделка помещений. В 2023 году подрядчики планируют отремонтировать кровлю и провести фасадные работы.

- Уже сегодня, когда пространство освобождается от старой отделки и лишних инженерных деталей, можно представить, как здесь все будет устроено. Мы приняли правильное решение, которое поддерживают жители, – прокомментировал губернатор.

Корпус скоро превратится в клинико-диагностический центр с педиатрической службой. Там создадут отделение амбулаторной хирургии, дневной стационар, стоматологическое крыло.

Кроме того, в поликлинике появится врачебно-физкультурный диспансер. Спортсмены получат возможность в одном месте проходить необходимые профилактические осмотры. Специалистов, которые занимаются спортивной медициной, разместят в одном здании.

Также в здании появится отделение реабилитации. Планируемое количество прикрепленного населения к детской поликлинике24500 человек. На данный проект было направлено 370 млн рублей. В планах окончить работы и сдать объект уже осенью следующего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх