56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В трех летних лагерях под Оренбургом детям не дадут питание

В трех летних лагерях под Оренбургом детям не дадут питание

В тексте сообщения написано следующее:

— Родители детишек-школьников сел Зауральный, Соловьевка и Подгородняя Покровка бьют тревогу. По милости Министерства образования области дети могут остаться без питания в школьных летних лагерях… Несколько школ Оренбургского района и города на время летних каникул министерства образования и соцразвития не внесли в реестр, по которому наших детей будут кормить в школьных лагерях, ссылаясь на запрет МЧС. По их мнению, эти школы не соответствуют правилам пожарной безопасности…

Исполняющая обязанности заместителя главы администрации Оренбургского района Мария Слабоспицкая, ответила, что никаких нарушений в этом нет, так как пребывание в школе будет недолгим.

Предоставление горячего питания осуществляется в организациях отдыха и оздоровления детей и молодежи, функционирующих в режиме свыше 4-х часов. Летом 2021 года в общеобразовательных организациях, расположенных в поселках Зауральный, Соловьевка и Подгородняя Покровка, функционируют площадки с режимом работы менее 4-х часов. В соответствии с законом, предоставление питания на площадках кратковременного пребывания не требуется, — приводит ее слова портал Урал56.Ру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх